|
|
|
|
|
TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; PAIVA SOBRINHO, R.; MARQUES, J. F.; ROMEIRO, A. R.; MANGABEIRA, J. A. de C.. |
A cultura da cana-de-açúcar encontra-se em expansão no Estado de São Paulo. Esse fato decorre principalmente de perspectivas favoráveis da demanda por álcool combustível nos mercados interno e externo e dos preços competitivos do açúcar brasileiro no mercado internacional. São Paulo foi responsável, em 2007, por cerca de 60% da produção brasileira de cana-de-açúcar. Algumas regiões do estado apresentam melhores condições para esse cultivo em razão da qualidade do solo, da adequação climática, dos regimes pluviais, das condições topográficas, além da infraestrutura logística. A sustentabilidade é um ideal sistemático que se constrói principalmente pela ação integrada da busca do desenvolvimento econômico em harmonia com a conservação ambiental. Os pontos... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Gestão ambiental; Qualidade ambiental.; Pesquisa Agrícola; Planejamento.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884047 |
| |
|
| |
|
|
|